Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тыква фаршированная фруктамитыква - 1 шт. (1,5 кг)рис вареный - 70 г масло сливочное - 70 г алыча - 70 г сахар - 1 ст. ложка изюм без косточек - 30 г яблоки - 2 шт. корица молотая соль - по вкусу Шакер чурекмука пшеничная - 600 гмасло топленое - 250 г сахарная пудра - 300 г яйцо - 1 шт. ванильная эссенция - 1/4 ч. ложка соль - по вкусу Курабье бакинскоемука пшеничная - 600 гмасло сливочное - 350 г яичный белок - 1 шт. пюре яблочное или абрикосовое - 30 г сахар - 30 г соль - по вкусу Мутаки шемаханскиемука пшеничная - 500 гяйцо - 2 шт. масло сливочное - 100 г молоко - 1 стакан сахарная пудра - 100 г повидло абрикосовое - 150 г сахар - 100 г дрожжи - 10 г ванилин - 1/3 ч. ложки перец молотый и соль - по вкусу Шор-когал (булочки с маком)мука пшеничная - 700 гмасло топленое - 300 г яйцо - 1 шт. дрожжи прессованные - 10 г перец - 1/3 ч. ложки шафран - 0,1 г мускатный орех - 1/2 ч. ложки корица - 1/2 ч. ложки мак - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Баклажаны жареные в омлетебаклажаны - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек яйцо - 3 шт. молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Закуска из печенипечень гусиная - 250 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка морковь вареная - 2 шт. капуста цветная вареная - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль мускатный орех тертый Сливовый пирог (3)сливы - 2 кгтворог - 250 г масло сливочное - 250 г мука пшеничная - 300 г молоко - 500 г ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа сахар - 200 г яичный желток - 5 шт. миндаль измельченный - 100 г Творожный пирог с грушамимука пшеничная - 120 гмасло сливочное - 60 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки яичный желток - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки для теста и 70 г - для начинки вода холодная - 1 ст. ложка творог нежирный - 375 г груши - 1 шт. яйцо - 2 шт. ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа цедра 1/2 лимона крем заварной (полуфабрикат) - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Творожный пирог с малинойтворог - 750 гмасло сливочное или маргарин - 75 г сахар - 100 г ванильный сахар - 1 пакетик соль - 1 щепотка яйцо - 4 шт. молоко - 3 ст. ложки крупа манная - 4 ст. ложки цедра тертая 1 лимона тесто слоеное - 230 г малина - 500 г желе из красной смородины - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Саксонский пирог с яичным ликероммолоко - 250 г для крема и 2 ст. ложки - для тестакрем заварной (полуфабрикат) -1 ст. ложка и ликерный - 350 г сахар - 2 ст. ложки для крема и 2 ст. ложки - для теста творог нежирный - 250 г для крема и 75 г - для теста масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Крем ликерныймасло сливочное - 70 гсахар - 3 ст. ложки ваниль - 1 стручок яйцо - 2 шт. ликер яичный - 125 г крахмал - 1 ст. ложка соль - по вкусу Ореховый пирог по-греческиорехи грецкие рубленые - 250 гмасло сливочное - 125 г сахар - 125 г для теста и 150 г - для сиропа ванильный сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 4 шт. хлебные крошки батона или бисквита - 125 г мука пшеничная - 125 г молоко - 2 1/2 ст. ложки разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка цедра тертая лимона - 2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка мед светлый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка коньяк греческий - 2 ст. ложки Греческий пирог с козьим сыромсахар - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для начинкимука пшеничная - 120 г масло сливочное - 80 г вода холодная - 2 ст. ложки сыр козий молодой - 450 г мед - 6 ст. ложек крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. цедра 1 лимона - для оформления и тертая - 1 ч. ложка для начинки сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с красной смородиноймука пшеничная - 150 гмасло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. соль и сахар - по щепотке ванилин - на кончике ножа миндаль или орехи лесные молотые - 3 ст. ложки смородина красная - 2 стакана сахар - 120 г яичный белок - 2 шт. Яблочный пирог с имбиреммука пшеничная - 200 гмасло сливочное - 100 г ванильный сахар - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. ваниль - 1 стручок соль - 1 щепотка яблоки кислые - 16-20 шт. сахар 100 г и крупными кристаллами - 150 г корень имбиря - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка мякоть 2 ванильных палочек сливки густые - 100 г уксус винный красный - 4 ст. ложки сыр - крем или сливки жирные - 100 г Пирог с нектаринамимука пшеничная - 210 гмасло сливочное - 100 г соль - 1 щепотка нектарины - 4 шт. яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 140 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |